Schnell notiert



Artikel von:
unknown
veröffentlicht am 21.10.2002 12:27 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen
kleine Hilfe in der Küche.

Fleisch ist leicht angebrannt:


Angebrannte Stellen großzügig abschneiden.Fleisch im neuen
Fett und Topf weiterbraten.

Klümpchen in der Soße:


Soße durch ein feines Haarsieb in einen anderen Topf streichen,nochmals erwärmen und abschmecken.

Die Suppe ist versalzen:


Reiben Sie eine rohe Kartoffel in die Suppe.Sie bindet das Salz und die Suppe wird milder.Oder für einige Zeit eine ganze Kartoffel mitgaren und wieder entfernen.

Der Reis ist angebrannt:


Sofort in einen anderen Topf umfüllen,eine Brotscheibe drauf legen und zugedeckt fünf Min. ziehen lassen.

Eier kleben im Karton:


Eierkarton mit den Eiern kurz in Wasser stellen.Die Pappe löst sich vom Ei.

Brühe ist zu fett:


4-5 Eiswürfel in ein Mulltuch geben und in die Brühe halten.Das Fett bleibt am Tuch haften.

Honig ist hart geworden:


Honig in einen Topf mit heißem Wasser stellen und warten bis er wieder flüßig ist.
 

Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine